О футболе

Кубок мира. Мы как боги
У финала на пороге:
Среди лучших команд мира
Мы - хозяева турнира!
Я бегу к чужим воротам
Где с финтом, где с поворотом,
Под восторгом стадиона!
Супермен ведь я! Икона!!
Влево мячик, вправо - ноги:
Разошлись с мячом дороги!..
Вышло так, как, в общем, вышло...
Развернув фортуны дышло!
И летит мяч через пятку
Мне зашиворот, в обратку!
Вновь бежать!.. К своим хоть ближе!
Мяч с любовью сетку лижет!
Повезло: лизнул он с внешней!
То ли горечь, то ль потешней!..
На детали разбив "в общем"-
Без мяча всё ж бегать проще!


Рецензии