День солцесчастья...

Новый день прилетел.
У кого-то - вполз.
Молчаливо присел
И стёр
капли слёз.
То весенний дождик
окропил лицо.
Первозданья вестник...
Светит день в окно.
И теплом повеяло.
И впорхнули лучики.
Прошептало время:
- Ты себя не мучай.

Солнце вновь встаёт...
Птицы вновь поют...
А вокруг - Любовь.
И внутри уют...

Растворило нечто ставни.
Окна светятся...
И выплеснуло счастья
гроздь...
Пусть тебе не верится
в магию добра,..
в магию чудес...
Шепчет тихо Бог:
- Знай. Всё это есть.

С новым, послепраздничным днём,
друзья:
весенним - солнцесчатьем...

09.03.2018 Анна Ртищева



 


Рецензии