Иерусалиму

Над головою - Яффские ворота.
И вот вхожу, как в чудный сад,
Я в город каменный.А на востоке -
Смешение людей и стран.
Многоязычия сады,
Потоки нескончаемых наречий.
В них приняты и я, и ты
Как люди мира - нет противоречий.
Не скрыть мне радость. Я кричу:
" Иерусалим! Моя Вселенная!
Твой каждый камень - море чувств!
Моя любовь к тебе - нетленная!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.