Высоцкому

Когда-то в детстве я не любила твоей хрипоты
Мне звуки песен твоих казались чужими
Сегодня я выросла. И мы с тобою на ты
А твои рифмы мне стали до боли родными
 
И я люблю в шуме быстрой езды
Держась за руль, распахнув настежь окна,
Аккорды слушать твоей надрывной хрипоты
Ту, от которой душа как продрогла

И понимать каждый прожитый слог
Твоих стихов. Самых сильных конечно
Ты был поэт. Человек. Одинок.
А остальное неважно! Я нежно...


Рецензии