Обручальная Пустота

Обручальная Пустота,
Евангелие волос,
Ниспадающая фата
На плечи твоих берёз.

Клевер - тебе жених,
Свахою - ива-ветла,
В жилах течёт родник
Из ледяного стекла.

Твоя исповедь - немота,
Родина - интернет,
Вы - супружеская чета
С жизнью, которой нет.

Тем, кто не видят сны -
Вряд ли дано понять
Запах твоей весны,
Её белокурую прядь.

Не жалуйся, не реви -
Уже снимают с креста
В твоей невинной любви
Утопающего Христа.


Рецензии