С коралловой свадьбой

В глубоких морях
на огромных глубинах
Зреют кораллы для вас,
для любимых.
Красота кораллов
с возрастом всё ярче,
Ваши чувства от любви
становятся всё жарче…
В радости и в горести,
как на свадьбе обещали,
Столько лет вы вместе,
а чувств не разменяли.
За любимой женщиной
Слава  хоть в огонь,
И  в  Италию к Людмиле
резво мчится он.
Лебединой верностью
связаны сердца,
Пусть любовь расстелится
у  вашего крыльца.
И хоть ты, Людмила,  бабушка,
а  Слава уже дед,
Сохраните  чувства  ваши
ещё  на много-много лет!
 
      
  17 сентября 2017 г.               


Рецензии