О, Боже, жизни Ты Учитель

    То  разум  с  телом  ублажая,
    Стараюсь  я  духовной  быть,
    Унынье,  подлость  отвергая,
    Стремлюсь  грехи  те  искупить,

            О,  Боже,  жизни  Ты  Учитель,
            Наставник  лучший  Ты  и  Друг,
            И  жизни  вечной  Совершитель,
            Святой  и  Всемогущий  Дух !


                3  августа  2017  года   


Рецензии