Маленький ангел и счастье

+
МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ И СЧАСТЬЕ.
Однажды Маленький Ангел, нашел на дороге Счастье,
Оно сидело, уткнувшись носом в острые колени, и горько плакало.
- Чего ревешь? участливо поинтересовался Маленький Ангел,
- Меня никто не замечает, я такое маленькое.… Сообщило Счастье.

- Хоть и маленькое, но хорошенькое!
- Но с красными глазами, распухшим носом, растрепанными волосами,
- Да со слезами в три ручья…кто ж тебя заметит?
- Будем приводить тебя в порядок.

Через несколько минут, похорошевшее Счастье счастливо улыбалось,
Уже держало чашку ароматного чая.
И рассказывало какие – то волшебные истории, о волшебных бабочках…
Да кто знает…о чем?

- И прошел же кто – то мимо своего счастья?!? Подумал Маленький Ангел,
 Не разглядел, не почувствовал, не поверил.
Ведь Оно особенное, только твое, именное и отдельно собственное,
Ждет и ищет только тебя, и не может быть счастливым без тебя.
Оно не бывает ни большим, ни маленьким, Оно просто есть!
А самое главное – на дороге Счастье не валяется…
А теперь…иди ищи???????


Рецензии