Отец любимый!..

   Отец любимый!..
   Во мне кристалл так чист и ясен,
   Любовью полон, так прекрасен!..
   Во мне он радугой сверкает,
   Во вне флюидами стекает!..

   В Пространство Света всё стремится,
   Душа моя ну, словно птица,
   Крылом взмахнула и взлетела,
   «Лети со мной…», - сказать успела.

   - «Я знаю Путь свой, Путь мой – к Свету,
   Скажу тебе я по секрету –
   Он ведом был мне изначально,
   Он, как и каждый, уникальный!..

   На нём – Венец да обручальный,
   А в нём есть Свет тот Изначальный,
   На нём отсвет Любви печати,
   Покров нежнейшей Благодати!..»

   Шептала мне Душа в полёте,
   Шептала на высокой ноте…
   Ловлю, ловлю Души октаву,
   Как мне легко, о, Боже правый!..

   Душа моя, - «Я здесь…», - я знаю…
  «На мне накидка кружевная
   Моих ролей, моих тропинок,
   Смотри, сколь в ней цветных картинок!..

   На ней – мой Опыт - свод уроков,
   На ней премного жизней окон,
   Я Плод творила по крупицам,
   Теперь же я, как Выпускница!..

   Мой Путь – Возврат обратно в Боги,
   Экзамен ждёт, конечно, строгий,
   Но я имею оправдание…
   Моё неистово желание –

   В Любви Творить, Любовь умножить,
   Таков Завет Великий Божий,
   Разлить Любовь во всём Пространстве
   Средь Звёздных трасс Великих странствий!..

   И в Лоно Матери чтоб влиться…
   Отца и Матери частицей
   Предстать в Великом Совершенстве,
   Испить нектар Любви в блаженстве!..

   Моя Душа мне всё шептала
   И Путь Домой уже верстала…
   А Сердце птицей бьётся, бьётся,
   Душа моя в ответ смеётся!..

   Лидия Вовк
9.03. 2018,  8-11


Рецензии