Готовить надо лодку и весло

Готовить надо лодку и весло,
И даже соль, ну и конечно, спички…
Надеетесь, чтоб МЧС спасло,
Все на авось надеясь по привычке.

Идет к тому, что будет вновь вода,
Не зря же столько выпадало снега.
Пусть не внезапно, но идет беда,
Пора сейчас подумать о ночлегах.


Рецензии