Закружила метель

                Закружила метель,вьюга снежная,
                Натянув пелену белоснежную,
                И гуляет повсюду метелица,
                По дорогам метёт,снегом стелется.

                Озерки замела синеокие,
                Накидала сугробы глубокие,
                В шубы тёплые ели закутала,
                Замела все тропинки,запутала.

                Ты метелица,наша красавица,
                Нам наряд твой особенный нравится,
                И снежинок круженье танцующих,
                И детишек румянец ликующий.

                Разукрасил мороз окна кружевом,
                Постучится в стекло ночью суженый,
                А пока снег с лучами играется,
                Зимний день красотой открывается.


Рецензии
Кто кого сузил? Суженый, а не суженный.

Владимир Антонов 6   07.06.2018 10:15     Заявить о нарушении
Принято,случайная опечатка,спасибо.
Валерия.

Валерия Полежаева   07.06.2018 15:39   Заявить о нарушении