Люди-светляки

Есть люди-светляки. Без копоти. Без тени.
Касаются тебя, и делаешься сам -
И светлым, и простым, и оживает время,
И ты уже другой - не вымучен, а дан.
Не тепл, а горяч. Не выверен, но верен.
Наполненный бокал руками Самого,
Качаешься вверху открытой настежь дверью -
И всё вокруг светлей ещё на одного.

3/12/17


Рецензии