Нелюбимый...

Нелюбимый, нечаянный
Обнимал мои плечи;
Взгляд ловил мой отчаянно
И просил лишь о встрече.

Не слюбилось, не склеилось...
как давно это было.
Ни на что не надеялась,
Тут же всё  и забыла.

Никогда я не таяла
От объятий твоих.
Журавлей взвилась стая,
Ветер в соснах затих.

И со мной это было:
Нелюбимой была.
От отчаянья выла
И таблетки пила.

Не давила на жалость-
Не заставить любить.
Только горечь осталась
И обид горьких нить.

Не хочу быть причиной
Рвущих душу страстей,
А из сердца кручину
вырывай поскорей.


Рецензии