Любимой к 8 Марта

Тысяча четыреста и сорок
Есть у нас для праздника минут.
Тысяча четыреста и сорок...
Дни пускай другие подождут!

Мартовские нежные восходы
Над весенней сочною землей.
Тысяча четыреста и сорок
Тех минут я полностью с тобой!

Когда любишь - объясненья нету!
Если вместе - логика к чему?
Кружит Б-г зеленую планету,
Для чего - когда-нибудь пойму...

Март - любви и свежести предтеча.
Непреклонен бытия закон!
А из неба синевы  беспечной
Смотрит, щурясь, мальчик - купидон.


Рецензии