Лох про балет...

Тут я нынче увидел балет,
Чтоб не видеть его тыщу лет...
Я бы лучше стакан залудил,
Чесночком, огурцом закусил...

Худосочная в нижнем была,
Кочевряжилась, попу рвала...
То, сучилась как веретено,
То, рукой прикрывала мурлО...

"Дурик" выскочил следом за ней,
Сам худой, а "бугор" ей-же-ей...
Как на эту худышку встаёт?!
Криворукую, ноги вразлёт!

Он её вдруг поднял, просто страх,
Плоскодонка забилась в руках...
А, когда он её опустил,
Руки вытянул, словно просил...

Он хотел, а она не хотела,
А, когда захотели вдвоём...
"Занавеску" на сцене закрыли,
Мы такого понять не могём!

То ли дело, в избе печь натопишь,
Самогоночки примешь на грудь...
Бабу сверху на "кочку" посадишь,
Груди в морду и не продохнуть!

Что балет нам, что фортепиано,
Нам попроще чего бы подать...
Почтальоншу к примеру, Марьяну,
Завсегда с ней и спеть, и сплясать!


Рецензии
Коль пошёл по бабам спьяну,
Значит можно и Марьяну.

Отличный стих Александр.

Николай

Николай Пересмешник   25.03.2021 18:34     Заявить о нарушении
Рад общению. С уважением.

Александр Орлов 44   25.03.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.