Новая любовь

Хватило мне только сна,
Понять, что нанесена,
Я у тебя в душе!
И что я люблю уже.

Тот урок, что мы оба сидим
Был прекрасен и необъясним.
Я сидела, прижавшись к руке,
Обнимала тебя как во сне.

А потом, поцелуй в коридоре
Прямо, напротив, там на просторе,
Никто ведь не видел нас,
В душе наш огонь не погас.

Те тысячи роз, как подарок
Скатились в тёплой слезе.
Ты был так приятен и жарок,
Как утро в весенней грозе.

Потом проводил, прям до дома!
И снова сказал ты мне,
Как любишь меня -  как прекрасна,
Я в твоей тишине.

И вот наступило прощанье,
Последнее летом свиданье!
Где плакала я на плече у тебя,
И отцепить себя не могла.

Ты ж знаешь, люблю я тебя.
Прошло уже более года,
Сменилась вся наша та мода.
А я ведь тебя не простила,
Но всё же в душе состраданье.
Ты помнишь, как я любила?
Ведь это воспоминанье!


Рецензии