Ты растворишься

Ты растворишься, только полночь,
И тьма догонит по пятам.
Мы притворимся, что вся помощь,
Придётся политым цветам.

Ты быстро скажешь-рада видеть,
Но некогда совсем, сбежишь.
Раньше пыталась ненавидеть,
Сейчас уж больше не дрожишь.

Ты растворишься, будто в дымке,
Скользнув в прокуренный вчера.
Все станет более, чем зыбким,
Дождя все спрячет мишура.

Сквозь слезы скажешь-может, хватит,
Давай все просто прекратим.
Мы все за счастье счастьем платим,
Другой любви мы не хотим.


Рецензии