Весна придет..

***
Солнце яркое.Мороз.
Небольшие тучи.
Белый снег.Слепит до слёз,
Сквозь ресницы лучик.

Вешней нет ещё воды,
Месяц март вначале,
Заметает снег следы,
Унося печали.

Ветер по полю метёт,
Нежные снежинки,
Как бархан сугроб растёт,
У куста калинки.

Также вскоре заметёт,
Тропку через поле...
Всё равно весна придёт,
Вольно и невольно...
*** 09.03.18    16.30


Рецензии