Катилось солнце неба краем...

Катилось солнце неба краем...
Заканчивался день весенний...
И где-то там,в полях бескрайних...
Закат садился необыкновенный...
Казалось,солнце блики остывают...
И брызгами все падают с небес...
И вечер,тихим ветерком врываясь...
Готовит небесам сюрприз - оркестр...
Вдали услышишь трели соловья....
Поёт он нежно,чувственно и страстно...
И думаешь... нет ничего дороже бытия...
И жизнь весной нам кажется прекрасной...
Так разноцветны горы и леса, поля...
И трели птичьи на рассвете и закатах...
И в дымке грёз весенних вся Земля...
И даже гром весною сладостен в раскатах...


Рецензии