Политик - Homo sapiens

Что творится на грешной планете?
       Что творится?
Безобразные души и лица,-
Как же можно с ними смириться?
А надеялись - не повторится!?

Это что? Отчаяние ада?
Говорили, молили: Не надо!..
И кому в этом есть услада?
Не жалейте демонов, люди! Ладно?

Убейте в себе змея - жадность!
Избавьте души от яда!
Вы же люди - не стадо?
Иначе боль от атом распада.

Ужель вам ни что Христово распятие?
Вы думали, что ваши легки грехи?
Слово и дело - ваши вехи!
Выбирать вам: благословение иль проклятие?
 


Рецензии