***

Боже, где можно
забыться ?
Снять кожу
и сменить лица.
мир так полон
дерьма...
Бог-отец,
Забери меня отсюда,
Забери навсегда ;
Если бы я могла
жить с закрытыми глазами -
Я бы не просила;
Но молю убей,
Убей меня
Прямо сейчас
Один выстрел в сердце -
Глаза закрыты.
3...2...1...
мертва.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.