хватит мечтать

Хватит мечтать!

Справедливость и добро - это мой путь!
Я всегда за то, чтобы все жили счастливо!
То - не мой удел, обещая, бить грудь!
Решил - вперёд, так берусь за дело торопливо!

Мой совет тем, кто слышит и читает:
Не мечтайте о будущем, творите его!
Стоит на месте тот, кто ожидает!
Как и не было, так и не будет ничего!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии