Вновь оживаешь

Пусть солнце бело и не милует пока,
Пусть не спешит еще притрагиваться, все же
Я его чувствую продрогшей тонкой кожей -
Спиною чувствую, как смотрит свысока
Уже теплее, так становится пейзаж
Опять терпимее - и человек, и куст,
Истлевши за зиму – до косточек, до саж,
Вновь оживает и срывается вновь с уст.

2/03/18


Рецензии