Лежит восьмерка бесконечность!

Лежит восьмерка – бесконечность!
А стоячая? Предел?
То есть кончилась беспечность,
И ты, товарищ, залетел!
Восемь раз измерить надо,
Прежде чем пойти ва-банк,
А не то твоя зарплата
Не получит даже dank.
Будешь вечно виноватым,
Даже если был ты прав,
Лежит с восьмеркой рядом детка,
Бесконечно Бога славь!

09.03.2018
17:36


Рецензии