В оправдание греха

В нас похоть чувства убивает,
Коль нет в ней, истинной любви,
А лишь желанье разжигает,
Огонь, струящийся в крови,
И мы уже, поддались страсти….,
А разум наш, он отключен...,
И мы у демона во власти…,
Он нас толкает…, он силен,
Чтобы объятия друг другу,
Мы распахнули в этот миг…,
Забыв, возможно, на минуту,
Что грех нас, видимо настиг,
Но, отвечать, потом придется,
Коль похоть, это тяжкий грех,
А может все же обойдется,
Ведь так бывает, и у всех… .


Рецензии