Хочешь ты опять ко мне вернуться

Хочешь ты опять ко мне вернуться -
Я не знаю, что тебе сказать.
Стоит ли назад мне обернуться,
Прежние обиды сосчитать?

Если сосчитаю, то, наверно,
Будет очень трудно мне принять.
Только день ты выбрал очень верно -
В этот день мы всех должны прощать!



Вот и думай: "Как же так случилось,
Что любовь исчезла навсегда?"
Что-то, где-то в сердце надломилось,
Не вернуть былое никогда!

Ты твердишь, что можно всё исправить,
Человек не должен жить один.
В моём сердце хочешь лёд расплавить.
Хочешь вновь ты мною быть любим.

Ничего тебе не обещаю,
Очень трудно снова начинать1
Не надейся, что я вдруг растаю
И начнём по новой мы опять...


Рецензии