Да пошли они!

ДА НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВЫ ТАК СИЛЬНО!-
РАБОТА В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ!-
ХОТЬ ПРАЗДНИКОВ И ИЗОБИЛЬЕ.
НЕ КАЖДЫЙ В ПРАЗДНИКИ "гудит"=!Александр Трускин
Мой ответ:
Да как же нам не волноваться?
Откуда изобилье-то придёт?
Как будем жить и столоваться
Коль не работает народ?


Народ работает. поверьте.
Вот только получает мало...
То. что мы называем МРОТ.
На мелкие расходы олигарх берёт! Александр Трускин

Мой ответ:

ДА ПОШЛИ ОНИ,ТЕ ОЛИГАРХИ!
ПУСТЬ ПИРУЮТ И ВОДКУ ПУСТЬ ЖРУТ!-
МОЖЕТ СКИНУТСЯ ГЛАВЫ ЕПАРХИЙ-
И ПОСТАВЯТ СВЕЧУ!?!-ОЛИГАРХИ
В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ,КАК МУХИ,ПОМРУТ!


Рецензии