Уникум

Скороговорка   -   от мозгов кипящих,
Картавка   -   для смягчения шипящих,
Голос   -   не звонкий и не басовИтый,
И то ли лень,  а то ли даровитость.

И,  невзирая на судьбы усмешку,
На славу в глянце  и её насмешки,  -
Дерзай, твори и наслаждайся смыслом,
Что упакован в сУмбурные мысли!

То ли талант,  а то ли бесшабашность,
И взрослый, вроде,  и пацан вчерашний,  -
Он уникален в благе  и в пороках,
Не зная меры в щедрости   и в сроках.

И потому   вы обижаться вправе,
Коль он реализует это право   -
Собою быть:   простым и гениальным,
Чудаковатым, мудрым...   Уникальным!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.