Было время весил 3600...

Было время весил 3600
Было время школу посещал
Было время ночи на пролёт
Под гитару до зари брынчал
Было время верил я стране
Верил людям, что не придавали
Но разбили нас по всей земле
И мы Русский на пиндосный поменяли
Было время,но оно бежит
Просто нас отбросили по полной
Вот Иуда с пиндоснёй руководит
И гнобит всех Русских он по полной.
Было время весил 3600
А теперь я вешу свою Правду
Она жить должна.Пусть ложь умрёт
В нас заложен Бог , и он есть Правда.


Рецензии