Прошу тебя, прошу, спаси!!!

Прости…я… не хотела…
Я знаю ты не любишь извинений,
Но я сказать тебе посмела…
Прости!…во мне так много изменений!

Я просто знаешь…псих галимый….
И я схожу с ума всё снова…
Всё снова повторяется любимый!
Я не была к тому готова!!!

Я вижу бред…и бред есть явь!
Я пью… забвение приняв…
Но не хочу!…спаси меня!
И в голове опять звеня,

Мне шепчут…шепчут… «уходи!»
А я кричу лишь…«ГОСПОДИ!…»
Прошу со мной поговори!!!!
Прошу тебя…прошу…спаси!!!…


Рецензии