Завет Имератора

  Встертиться мне завещал,
  Мудрый древний Император.
  С ведьмой,что жила меж скал,
  Как один монах-новатор.

  С ведьмой,что тогда встречался,
  Храбрый рыцарь Персиваль.
  Может даже с нею дрался,
  Проверяя свою сталь.

  Где-то там она в пещерах,
  Правду лютую хранит.
  Среди стен угрюмых,серых,
  Гложет камешек-гранит.


Рецензии