Восславил поэт Украину...

Восславил поэт Украину,
Широкие её поля...
Любил её, как " дытыну",
Родная была Земля...
Стихи его актуальны,
Схожи с  нынешним временем...
Стихи его так печальны,
Охваченные стремлением...
Над Днепром его могила,
В завете об этом просил...
И многими она чтима,
Стихи  в своём сердце  носил...

9 Марта 2018г.


Рецензии