в истерику

я превращаюсь в истерику
по щелчку
жалким затравленным звериком
на бегу.
я подвываю и плачусь там
по ночам.
я забываю всех начисто
невзначай.

а по тебе – как гончая,
как лиса.
я бы тебя прикончила,
подлеца
за твои взгляды-выстрелы,
озорство.
ты же меня не выстрадал –
статус-кво.

я – femme fatale – по мальчику.
ты польщен?
после тебя все дальше кто –
ни о чем.
кроме тебя все прочие –
для числа.
прочность моя порочная –
не спасла.

2018


Рецензии