Всегда искала счастье

Я всегда искала счастье,
Но оно бежало от меня.
Я могла тебе признаться,
Но боялась быть опять одна.

Я всегда хотела верить,
Но никак не соглашалась с тишиной,
А потом настали те недели,
Где привычка сильной стала днём.

Я всегда стремилась к свету,
Но в тени всегда моя мечта.
Не изменят жизнь друзей советы.
Как всё будет – это нам решать!

          (29.04.2003г.)


Рецензии