Сильнейший список кандидатов

Предпрезидентские дебаты...
Сильнейший список кандидатов:
Миллионеры,депутаты.
А есть кто с мизерной зарплатой,
Но очень светлой головой,
Или воистину герой
Для Родины и для народа?
Они,конечно,все подряд
ТАКИЕ речи говорят,
Что аж захватывает дух.
Да только это мысли вслух,
Что ж на уме на самом деле?...
Вот Ксения ещё вчера
Всех называла нищеброды,
С тупыми мордами порода
Мешала леди процветать,
Достойный образ создавать.
Досоздавалась и нашла
В себе амбиции царицы-
Ведь за свободу же девица,
Братается с тупым мурлом.
(А не тошнит?Так то ж потом)
При этом сразу против всех.
Ну,и какой всех ждёт успех?
Нужна такая нам свобода,
Когда"особая порода"
Прёт в президенты? Нате Вам!
Позор свободе,стыд и срам.
Потом ещё "друзья" найдутся,
От дикой злобы захлебнутся,
Что всё не так произошло:
"Тупой народ,он всем назло
Избрал другого президента.
Всё!Все утонут в экскрементах.
Иначе и не может быть.
Как же России "подсобить"?"
Прокашляйтесь,(нам пустяки)
"Желатели"и"добряки".


Рецензии