Сон накануне Дня 8 Марта!.. 2 вар

Авторская шуточная песня
На слова Нины Шоворгиной
«Сон» Сборник стихов
и авторских песен
«На крыльях любви!»
Исп. В.Ворсобин
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Мне недавно снился сон:
Грустный, как ненастье,
В магазине слышен звон -
Продавали, счастье!..
В магазине слышен звон -
Продавали счастье!..
Я с собой забрал пакет,
Так... на всякий случай…
Счастье будет или нет?..
Может, я - везучий!

Припев 2 раз
Тётя Зина на развес,
В граммах отмеряла,
Просто так никто не лез,
Очередь стояла!..

Друг на друга бросив взгляд,
А глаза - в печали,
Вдруг, я слышу, говорят:
"Счастье все продали!
Вдруг, я слышу, говорят:
"Счастье все продали!

Выдать жизненный бальзам -
У нее программа!
Верю я своим глазам -
Получилась драма!
Выдать жизненный бальзам -
У нее программа!
Верю я своим глазам -
Получилась драма!
Припев 2 раза:
Здесь поднялся шум и гам
И дошло до драки.
Кто - то вдарил крепко нам,
Собрались зеваки!

И проснулся тут же я...
Понял всё и сразу:
Нежно говорит жена:
"Не храпи, зараза!"
Вспомнить очень трудно мне,
Что той ночью снилось,
Всё звенело в голове,
Так жена бранилась!..

Припев 2 раза
Вот я денег подкоплю,
Может, буду первый?..
Счастья килограмм куплю!..
Успокою нервы!..

Не в обиде на жену,
Поделюсь с ней счастьем,
Я люблю ее одну,
Я люблю ее одну
А храпеть я,
А храпеть я,
А храпеть я
А храпеть я
А храпеть я,
А храпеть я – мастер!..


Рецензии