ОК2 пути неисповедимы

плагиату - нет  !ЛГ

...любвиобильным...растянуть...@
...где время заперлОсь...@                чего только не слышиться в этом слове  ?
...но не замка...@

Он был пассивен и неповоротлив,
- Ну,нохен маль...я аз воздам  ! - *
Конечно, от ракетных топлив,
И даже  ,,ноль" на милых дам  !
ЗаперлОсь Время @ ,аж в подземной келье,
Пытался мирно разрешить вопрос...
- А где замок  ? - / и думы о расстреле,
Он стал зеленым, будто купорос / !
Терпенье лопнуло мадмуазелей,
Смотреть на эти косяки...
- Давай в  ,,ручную" ,в самом деле,
Сейчас вернуться наши мужики  ! ! ! "

* с нем. - еще раз

   090318


Рецензии