Прод-е жена-богиня!

Пришёл Иван домой сел в свое кресло,
Привычное, заслуженное место!
Да только не сидится,  не читается,
Не терпится взглянуть,как пополучается?!

Он встал,открыл на кухню  дверь и просто,
Начал разглядывать свою жену,
Она стоит спиною, полным ростом,
Посуду моет,  чтоб уйти ко сну!

И вдруг она почувствовала взгляд,
И повернулась как-то удивлённо!
Поправив волосы рукой назад,
С румянцем на щеках, как наведенным!

Ты что Иван, так смотришь на меня?
Супруг смутился и заговорил,
Хотел помочь помыть посуду я,
Для этого и двери отворил!

Посуду? Мне помочь? Она спросила!
Так я её уже всю перемыла!
Но,надо же, как на глазах меняется!
Похорошела! Значит, получается?!   

И стал Иван посуду вытирать!
И было так приятно помогать!
С работы, он скорей домой бежал,
И за своей Богиней наблюдал!

А вдруг, Богини много стало в ней!
И мне меняться надо поскорей!
Дорогой прихватил букет цветов,
Чтоб не ударить в грязь пред ней
лицом! 

Он входит в дом и не отводит взгляд,
Стоит Елена в платье выходном!
Что он купил ей год  тому назад,
Смутившись, протянул букет цветов! 

Она цветы взяла, ресницы- в пол!
И охнула слегка, и понял он,
Как совершена  женская краса!
Как счастье излучают небеса!

И охнул,в свою очередь,  Иван!
Жена-Богиня! Стол пред ним стоял!
И на столе горели две свечи!
И два бокала! Блюда горячи!

Когда он сел за стол, жена пред ним!
Но вдруг, вскочила, мужу говорит,
Включила телевизор для тебя!
Газеты свежие купила я!

Не надо телевизор  мне включать!
Газеты тоже не хочу читать!
Ты лучше расскажи-ка мне о том,
Как завтра день с тобою проведём!

На вечер  два билета я купил!
В театр тебя давненько не водил!

По магазинам завтра днем пройдемся
И платьем для театра  запасемся!

Взглянул Иван, и видит,в свете синем
Сидит пред ним красавица БОГИНЯ!
Лицо сияет счастьем, а глаза,
Сверкают, как весенняя гроза!

О чем задумался, Иван?  спросила,
Волнение вижу ни твоём лице!
Сказать о чем? Боюсь не хватит силы,
Не вдруг решился!  И сказал в конце,

Хочу ребёнка от тебя, БОГИНЯ!
Она, к Ивану+мужу подошла,
Из глаз, наполненных Любовной силой,
На щеку алую слеза стекла!

На плечи мужа руки положила!
Дыханием жарким сердце обожгла, 

О,как прекрасно жить с моей  Богиней!

СПАСИБО Бог!
Ко мне ЛЮБОВЬ пришла!!!

      *****


 
 

 









 


Рецензии