Прод-е жена-богиня!

Пришёл Иван домой сел в свое кресло,
Привычное, заслуженное место!
Да только не сидится,  не читается,
Не терпится взглянуть,как пой получается?!

Он встал, открыл на кухню за что дверь и просто,
Начал разглядывать свою жену,
Она стоит спиною, полным ростом,
Посуду моет,  чтоб уйти ко сну!

И вдруг она почувствовала взгляд,
И повернулась как-то удивлённо!
Поправив волосы рукой назад,
С румянцем на щеках, как наведенным!

Ты что Иван, так смотришь на меня?
Супруг смутился и заговорил,
Хотел помочь помыть посуду я
Для этого и двери отворил!

Посуду? Мне помочь? Она спросила!
Так я её уже всю перемыла!
Не,надо же, как на глазах меняется!
Похорошела! Значит, получается?!   









 


Рецензии