Ах, Люба

Ах, Люба, Люба, Любушка,
Красавица из сказки,
Хочу, моя зазнобушка,
Изведать твои ласки.
Люблю глаза лучистые
И волос без седин.
Скажи, красотка Любушка,
Я у тебя один?

Всем ты, Любушка, подружка хороша…
Много мальчиков вслед смотрят не дыша…


Рецензии