Дама с горностаем...

Мы о картине «Дама с горностаем»
Всей правды до сих пор еще не знаем.
А правда такова, ты это знай,
У Дамы на руках не горностай!
У Дамы на руках другой зверек,
И это - одомашненный хорек!

(декабрь, 2016)


Рецензии