Волнение

Меня пугает общее начало,
Как нужные движения в ночи.
Ты быстро устаёшь, а мне всё мало...
Мы не одни – поэтому молчи!

Меня волнуют будущее звука
И тайны устрашающих глубин.
А облака плывут и вторят стуку
Сердец, чтоб не устали мы...

          (26.04.2003г.)


Рецензии