Дай выиграть в духовной битве

    Я  прихожу  к  Тебе  в  молитве
    И  об  одном  Тебя  прошу :
    Дай  выиграть  в  духовной  битве
    И  разобраться,  в  чем  грешу,

         В  чем  неправа  я  пред  Тобою,
         Чтоб  больше  так  не  поступать,
         Чтобы  восстать  над  суетою
         Душою  Бога  не  предать.


                3  августа  2017  года


               


Рецензии