Слушая Баха...

В бушующем море звуков органа
Мой жалкий кораблик ищет приют.
Его накрывает волной урагана,
И ветры безумные в душу плюют.

И черные тучи готовы сорваться,
И рухнуть на палубу, грозно рыча.
Но как в той стихии спокойным остаться,
Не сдаться без боя судьбе сгоряча?

И катятся слезы потоком горячим,
И щеки пылают, и стон не сдержать…
Я слушаю Баха, и чувства не прячу -
Орган заставляет душу дрожать…

(июнь, 2015)


Рецензии