И внезапно так грянул вдруг гром

Здесь хранителям Правды и Веры
Не расстелят под ноги ковров.
Изгоняем, тому есть примеры,
Как назойливых злых комаров,
Нас зовущих подумать сначала,
А потом уж крушить этот мир.
Лишь бы музыка громко играла,
Лишь бы статен был наш командир.
А потом собирая обломки,
Мы кровавые слезы утрем.
Зато лозунги были так звонки!
И внезапно так грянул вдруг гром…


Рецензии