Как часто перед трудностью земной..

***
Как часто перед трудностью земной
Нам кажется, что выхода здесь нет,
Страшась перед возникшей темнотой,
Пытаемся искать далекий свет...

А нужно просто двигаться вперёд.
Как солнца луч прорезав облака,
Теперь настал твой жизненный черёд
Свет зажигать другим издалека...

Мария Коврижных.
17 января 2018


Рецензии