А всё так шатко!

А всё так шатко...
Всё так зыбко!
И ошибка
за ошибкой...
А ты попробуй...
Ты взлети!..
Над этой пустотой!
Пусть не с тобой...
Пусть не со мной...
Ты бабочкой
в синь неба улети...

- Я?

Я за тобой...


Рецензии