Скучать по человеку

Скучать по человеку…Что может это значить?
Орать, метаться, выть, сомнамбулой маячить?
Не знать, куда пойти, на части разрываться?
Унынью предаваться, улыбкой прикрываться?

Скучать – чуть замереть, дышать наполовину,
Наполовину думать, наполовину жить,
Не слышать слов, произнесенных в спину,
И чувствовать другого и как себя любить…

Январь, 2018


Рецензии