Февраль вернулся

Ушёл февраль...простился с нами...
Но вдруг вернулся...против  правил,
Посыпал землю всё снегами...
Чем мог...тем женщин и поздравил.

Вернулся...радостно и смело,
А потому,что он-мужчина.
И сделал праздник женский...белым...
Всего лишь по одной причине.

Одел в нарядные одежды
Деревья,фонари и парки...
Ведь,белый цвет...он цвет надежды,
Держите,женщины,подарки...

У марта попросил прощенье,
А март простил...он понимает.
Ведь,день для всех на свете женщин,
Он ...только раз в году бывает..


Рецензии