Подарок судьбы

Вот опять поворот в моей жизни
Не могу не мечтать,
не могу долго ждать,
а  всё жду и мечтаю опять.
От судьбы вдруг подарок замечу
Иль коснётся меня суета?
И не дремлет ,не спит мой разум
Интуиция на высоте.
Где подарок?
Его я замечу...
Подожду терпеливо во сне.


Рецензии